Компания «Аликорн»: жилеты со светоотражающими вставками для водителей


В связи с постановлением Правительства об обязательном использовании водителями одежды со световозвращающими элементами (п.2.3.4 ПП РФ "О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации", от 18 марта 2018 года) каждый автомобилист должен строго следовать установленному правилу. Неприятное происшествие может случиться не только с рабочими на дорогах, чья деятельность проходит в темное время суток. Водитель любого транспорта также находится в группе риска, особенно в таких  условиях как:

·         Незапланированная остановка на обочине дороге – например, для замены колеса и прочих ремонтных работ. Светоотражатели в этом случае просто необходимы;

·         Плохая видимость. Если на улице туман или темная ночь;

·         Вынужденная остановка вне города.

Яркие оранжевые и зеленые жилеты – функциональная одежда для современного автолюбителя. В  их производстве используются люминесцентные ткани, которые в светлое время суток трудно не заметить. А полосы из светоотражающего полотна делают этот тип спецодежды заметным, когда темно.

Компания «Аликорн» предлагает купить световозвращающие жилеты для водителей, специализированный вид одежды, который отличается не только своим ярким цветом, но и наличием светоотражающих полос. Благодаря специальным вставкам водителя будет видно на любом расстоянии, под любым углом освещения, а это поможет снизить процент ДТП и несчастных случаев.

Одеваемся согласно закону и рулим без риска и вреда!

Товары

Сигнальная спецодежда
Под заказ
185
Сигнальная спецодежда
Под заказ
195
Сигнальная спецодежда
Под заказ
190
Сигнальная спецодежда
Под заказ
210
Вернуться к списку